首 页 中国足球 意甲 帆船 女足 跑步 中甲
网站首页 >> 女足 >>当前页

体育晨报:国足热身赛武磊破门,上港成“双冠王”

浏览量:33 次 发布时间:2018-12-19 01:02 编辑: 来源:官网

里皮必须加固国足的防线。图/Osports



【国足】 武磊破门,热身赛1比2不敌伊拉克


昨晚,正在备战阿联酋亚洲杯的中国男足与伊拉克队进行了一场友谊赛,最终国足1比2不敌对手。比赛最后时刻,中后卫刘奕鸣领到红牌下场。


这场比赛采取全封闭的方式,这是两队一致协商的结果。上半场,伊拉克队率先破门,上半场结束前,武磊扳平比分。伊拉克队下半场再下一城,国足没能改写比分,以1比2落败。


【NBA】“字母哥”和保罗·乔治当选周最佳


NBA官方今日公布上周东西部最佳球员,雄鹿前锋扬尼斯·阿德托昆博和雷霆前锋保罗·乔治分别当选。这是“字母哥”本赛季第3次当选周最佳。


上周,“字母哥”场均拿到24分、10.3个篮板、5.3次助攻和2个盖帽,雄鹿取得3胜1负。上周,乔治场均拿到35.3分、11.3个篮板、5次助攻和2.5次抢断,带领雷霆同样取得3胜1负。


【CBA】青岛队与范斌解约,前任外教将上岗


昨日,青岛国信双星篮球俱乐部发布公告,由于球队本赛季没有达到预定要求和目标,俱乐部决定与主教练范斌按照合同约定解约,范斌将不再担任俱乐部教练职务。


青岛队表示,将邀请俱乐部前任助理教练埃内斯特·莱登接任主教练职务。在外教到位前,暂由助理教练于高峰担任执行教练。目前,青岛在CBA联赛20队中,仅排名第17。


【U23联赛】4比1大胜申花,上港成双冠王


昨日,U23联赛决赛打响,上海上港加时赛4比1战胜上海申花。上港队就此包揽2018赛季中超冠军和U23联赛冠军。


沪上双雄申花和上港会师决赛,双方在90分钟内战成1比1,进入加时。加时赛中,上港队连入3球,最终如愿捧杯。


新京报编辑 王春秋 校对 刘宝庆

本文永久链接:http://www.sarabir.com/contents/x/68095.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布