首 页 中国足球 意甲 帆船 女足 跑步 中甲
网站首页 >> 中国足球 >>当前页

王简嘉禾多游一圈依旧无敌,赛后言论霸气十足

浏览量:35 次 发布时间:2018-12-03 08:06 编辑: 来源:官网


最近短池游泳世锦赛进行的如火如荼,这其中人气选手傅园慧在100米仰泳半决赛中遗憾的位居小组第六无缘决赛,她的泳帽在比赛中也出现了一些问题导致比赛节奏受到了影响。而在男子200米混合泳决赛,亚运会中就有不错发挥的汪顺拿下了冠军,这也是中国队在本届世锦赛中的首金,汪顺本人也卫冕了这块金牌。在今天女子4x50米混合泳接力中国队也以第二名的身份晋级到决赛中,季新杰在男子200米自由泳中也有不错的发挥。



有着女版孙杨之称的王简嘉禾也在今天有出色的发挥,在她的强项女子800米自由泳中,王简嘉禾以第一名的成绩顺利进入到了决赛,成绩是8:07.59,不过在比赛中却出现了这样的一幕,就是王简嘉禾游了17圈,要知道50米长度的泳池只需要游16圈就可以,而她多游了一圈。这和现场的工作人员是分不开关系的,因为王简嘉禾自己数的没错,只是15圈之后她没有听到摇铃的声音,所以自然继续游了。

比赛结束之后王简嘉禾还表示自己也给游蒙圈了,本来以为是没错的,但是没听到铃声就以为是自己数错了,所以也就继续游了,不过整体的成绩和自己预想的也确实差不多。需要说的是不仅王简嘉禾自己游错了,就连她之后的第二名也多游了一圈,可以说这次工作人员犯了一个比较低级的错误,这在比赛中确实不多见。



不过这个小花絮之后王简嘉禾还说自己现在的状态不错,争取在决赛的时候可以打破800米自由泳的世界纪录。可见现在这个16岁的小姑娘有多么自信,当然她也有足够骄傲的资本,在亚运会中王简嘉禾让所有人都知道了她,之后她没有低迷而是在世界杯的分站赛中不断拿下金牌,同时还打破了400米自由泳的世界纪录,可以说是目前世界游泳中长距离绝对的顶尖高手,而她可是地道的00后,2002年出生于辽宁。



最后需要说的是和王简嘉禾一样也是中国中长距离名将的李冰洁获得小组第五也顺利进入到了决赛中,两人决赛中将会继续展开争夺。


本文永久链接:http://www.sarabir.com/contents/x/68185.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布